Landsberger Straße 19
80339 München

Telefon:
Telefax:

buero@braeustuben.de

089 - 50 70 47
089 - 50 22 56 9

Täglich geöffnet von:
10:00 Uhr bis 24:00 Uhr

Warme Küche von 11:00 Uhr bis 23:00 Uhr (durchgehend)
Leberkäs, Weißwürste und Wiener Würstl bereits ab 10:00 Uhr

Speisekarte Tageskarte Getränkekarte Veranstaltungs- und Menüvorschläge
Bürgerliche Erbsensuppe mit Speck und vielen Kräutern 2,90 €
Hausgemachte Bauernsülze mit Bratkartoffeln und Salatgarnitur 6,80 €
Hausgemachte Spinatknödel auf Käsesauce und vielen Kräutern 7,50 €
Augustiner Schmankerlplatte: 1/4 Haxe und Spanferkel mit handgedrehtem Kartoffelknödel und Blaukraut 13,50 €
Stück vom ofenfrischen Spanferkelrücken mit Kartoffelknödel, Krautsalat und Dunkelbiersoße 13,95 €
Bierkutscherpfandl mit Ente, Schweinshax´n, Braten, Schweinsbratwurst und Wiener dazu Kartoffelknödel und Blaukraut 13,95 €
Original Wiener Schnitzel vom Milchkalb mit Pommes Frites, hausgemachten Preiselbeeren & kleinem Salat 15,50 €



Unsere aktuelle Tages- und Wochenkarte steht ihnen auch als pdf zur Verfügung.

Hier kommen Sie zur Tageskarte >>
Montag 
HENDLTAG!!!! - 6 verschiedene Hendlgerichte bis 16:00 Uhr zum Preis von je 5,95 €
Gebackenes Sellerieschnitzel auf hausgemachter Tomatensoße und Petersilienkartoffeln 7,90 €
Augustiner Krustenbraterl von der Schweinshaxn mit handgedrehtem Kartoffelknödel und Speck-Krautsalat 9,60 €
Dienstag 
Schnitzeltag: bestellen Sie bis 16:00 Uhr aus unserer Schnitzelkarte! 6,75 €
Currywurst mit pikanter Soße und Pommes Frites 6,95 €
Gröstl (Haxe, Schweinbraten) mit Knödel, Schmelzzwiebeln und Majoran 7,40 €
Mittwoch 
Aus frischer Schlachtung: Blut-& Leberwurst auf Sauerkraut mit Kartoffelpüree 6,95 €
Gebackener Kalbskopf mit Kartoffel - Gurkensalat und Remoulade nach Hausrezept 8,50 €
Schlachtschüssel mit gesottenem Wellfleisch, Blut - und Leberwurst, Sauerkraut & Kartoffelpüree 8,90 €
Donnerstag 
Original fränkische Bratwurst mit Sauerkraut, Kartoffelpüree und Bratensoße 7,40 €
Gesottene Surhaxe (Eisbein) mit Sauerkraut und Kartoffelpüree, dazu frisch geriebenen Kren 8,90 €
Freitag 
Samstag 
Bierkutscherpfandl mit Ente, Schweinshax´n, Braten, Schweinsbratwurst und Wiener dazu Kartoffelknödel und Blaukraut 13,95 €
Stück vom ofenfrischen Spanferkelrücken mit Kartoffelknödel, Krautsalat und Dunkelbiersoße 13,95 €
Sonntag 
Geschmorte Ochsenbackerl in kräftiger Rotweinsoße mit Kartoffelpüree und Blaukaut 10,80 €
Gefüllte Kalbsbrust mit Brezenknödelfüllung, Bratensoße und kleinem Salatteller 12,95 €