Landsberger Straße 19
80339 München

Telefon:
Telefax:

buero@braeustuben.de

089 - 50 70 47
089 - 50 22 56 9

Täglich geöffnet von:
10:00 Uhr bis 24:00 Uhr

Warme Küche von 11:00 Uhr bis 23:00 Uhr (durchgehend)
Leberkäs, Weißwürste und Wiener Würstl bereits ab 10:00 Uhr

Speisekarte Tageskarte Getränkekarte Veranstaltungs- und Menüvorschläge
Feine Tomatencremesuppe mit Sahnetupfer und Kräuter 2,70 €
Grosser Salatteller mit gebratenen Pfifferlingen dazu Stangenweißbrot 8,20 €
Holzfällersteak vom Schweinenacken mit Speck und Schmelzzwiebel, dazu Röstkartoffeln 8,80 €
Knuspriges Bierbraterl mit Kartoffelknödel, Speckkrautsalat und Dunkelbiersoße 9,60 €
Frische Pfifferlinge in Rahm mit handgedrehtem Semmelknödel und Petersilie 10,20 €
Bierkutscherpfanderl: Ente, Schweinshax´n, Braten, Schweinsbratwurst und Wiener dazu Kartoffelknödel und Blaukraut 14,30 €
Original Wiener Schnitzel vom Milchkalb mit Pommes Frites, hausgemachten Preiselbeeren & kleinem Salat 15,50 €



Unsere aktuelle Tages- und Wochenkarte steht ihnen auch als pdf zur Verfügung.

Hier kommen Sie zur Tageskarte >>
Montag 
HENDLTAG!!!! - 6 verschiedene Hendlgerichte bis 16:00 Uhr zum Preis von je 5,95 €
Gesottene Kalbszunge mit Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln 8,90 €
Abgebräunte Serviettenknödel auf Pfifferlingen und frischen Kräutern 9,90 €
Dienstag 
Schnitzeltag: bestellen Sie bis 16:00 Uhr aus unserer Schnitzelkarte! 6,75 €
Gebackener Emmentaler mit Salatgarnitur in Hausmarinade, dazu Preiselbeeren und Stangenweißbrot 6,80 €
Gröstl (Haxe, Schweinbraten) mit Knödel, Schmelzzwiebeln und Majoran 7,40 €
Mittwoch 
Aus frischer Schlachtung: Blut-& Leberwurst auf Sauerkraut mit Kartoffelpüree 6,95 €
Schlachtschüssel mit gesottenem Wellfleisch, Blut - und Leberwurst, Sauerkraut & Kartoffelpüree 8,90 €
Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salatteller 8,90 €
Donnerstag 
Gesottene Surhaxe (Eisbein) mit Sauerkraut und Kartoffelpüree, dazu frisch geriebenen Kren 8,90 €
Hirschbratwurst mit Kartoffelpüree und Blaukraut nach Großmutters Art 10,90 €
Freitag 
Seelachs "Großmutters Art "mit Senfsosse und Petersilienkartoffeln 8,90 €
Pikantes Rindersaftgulasch mit hausgemachtem Semmelknödel und Speck - Krautsalat 11,90 €
Samstag 
Stück vom ofenfrischen Spanferkelrücken mit Kartoffelknödel, Krautsalat und Dunkelbiersoße 13,95 €
Bierkutscherpfanderl: Ente, Schweinshax´n, Braten, Schweinsbratwurst und Wiener dazu Kartoffelknödel und Blaukraut 14,30 €
Sonntag 
Cordon Bleu vom Kalbsrücken mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes Frites 12,95 €
Augustiner Schmankerlplatte: 1/4 Haxe und Spanferkel mit Kartoffelknödel und Blaukraut 13,50 €