Landsberger Straße 19
80339 München

Telefon:
Telefax:

buero@braeustuben.de

089 - 50 70 47
089 - 50 22 56 9

Täglich geöffnet von:
10:00 Uhr bis 24:00 Uhr

Warme Küche von 11:00 Uhr bis 23:00 Uhr (durchgehend)
Leberkäs, Weißwürste und Wiener Würstl bereits ab 10:00 Uhr

Speisekarte Tageskarte Getränkekarte Veranstaltungs- und Menüvorschläge
Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Bärlauchnocken und frischem Schnittlauch 3,70 €
Gebackene Milzwurst mit Kartoffel - Gurkensalat und Remoulade 6,80 €
Vegetarisch: Bauernsalat mit schwarzen Oliven, gekochtem Ei, Tomaten, Gurken und Käse griechischer Art, dazu Weißbrot 7,20 €
Rindersaftgulasch mit Semmelknödel und Speckkrautsalat 11,90 €
Stück vom ofenfrischen Spanferkelrücken mit Kartoffelknödel, Krautsalat und Dunkelbiersoße 13,95 €
Schlemmerpfandl: Spanferkel, 1/4 Ente, 2 Feuerteufel, Kartoffelknödel und Speck-Krautsalat 13,95 €
Original Wiener Schnitzel vom Milchkalb mit Pommes Frites, hausgemachten Preiselbeeren & kleinem Salat 15,50 €



Unsere aktuelle Tages- und Wochenkarte steht ihnen auch als pdf zur Verfügung.

Hier kommen Sie zur Tageskarte >>
Montag 
HENDLTAG!!!! - 6 verschiedene Hendlgerichte bis 16:00 Uhr zum Preis von je 5,95 €
Gebackene Milzwurst mit Kartoffel - Gurkensalat und Remoulade 6,80 €
Vegetarisch: Bauernsalat mit schwarzen Oliven, gekochtem Ei, Tomaten, Gurken und Käse griechischer Art, dazu Weißbrot 7,20 €
Dienstag 
Gröstl (Haxe, Schweinbraten) mit Knödel, Schmelzzwiebeln und Majoran 7,40 €
Riesenschnitzel "Wiener Art" wahlweise mit einer Beilage: Pommes Frites oder Kartoffel Gurkensalat. Bis 16 Uhr 8,95 €
Münchner Zwiebelfleisch mit Zwiebel - Senfsoße, Bratkartoffeln und gemischten Salatteller 9,20 €
Mittwoch 
Aus frischer Schlachtung: Blut-& Leberwurst auf Sauerkraut mit Kartoffelpüree 6,95 €
Schlachtschüssel mit gesottenem Wellfleisch, Blut - und Leberwurst, Sauerkraut & Kartoffelpüree 8,90 €
Gefüllte Paprikaschote auf Tomatensoße mit Petersilienkartoffeln 8,90 €
Donnerstag 
Hausgemachtes Rahmgulasch vom Schweinderl mit Butterspätzle und kleinem Salatteller 9,90 €
Cordon Bleu vom Kalbsrücken mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes Frites & Salatteller 12,95 €
Freitag 
Gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffel - Gurkensalat und Remouladensoße 9,50 €
Augustiner Räuberpfanne mit gegrillter Schweinelende, 2 Stück Feuerteufel und krossen Speckscheiben, dazu Waldpilze in Rahm und Butterspätzle 9,80 €
Samstag 
Augustiner Schmankerlpfandl: 1/4 Haxe und Spanferkel mit Kartoffelknödel und Speck-Krautsalat 13,50 €
Stück vom ofenfrischen Spanferkelrücken mit Kartoffelknödel, Krautsalat und Dunkelbiersoße 13,95 €
Sonntag 
Augustiner Filetpfandl: 2 Stück Schweinefilet mit Waldpilzen in Rahm, Spätzle & Röstzwiebeln 11,80 €
Gefüllte Kalbsbrust mit Brezenknödelfüllung, Bratensoße und kleinem Salatteller 12,95 €