Landsberger Straße 19
80339 München

Telefon:
Telefax:

buero@braeustuben.de

089 - 50 70 47
089 - 50 22 56 9

Täglich geöffnet von:
10:00 Uhr bis 24:00 Uhr

Warme Küche von 11:00 Uhr bis 23:00 Uhr (durchgehend)
Leberkäs, Weißwürste und Wiener Würstl bereits ab 10:00 Uhr

Speisekarte Tageskarte Getränkekarte Veranstaltungs- und Menüvorschläge
Feine Kürbiscremesuppe mit Sahnetupfer und frischen Kräutern 2,90 €
Spanferkelgröstl mit Knödel, Schmelzwiebeln und Majoran 7,80 €
Geflügelpfanderl mit 1/4 Hendl, 1/4 Ente, Soße, Blaukraut und Kartoffelknödel 11,90 €
Augustiner Schmankerlplatte: 1/4 Haxe und Spanferkel mit handgedrehtem Kartoffelknödel und Blaukraut 13,50 €
Stück vom ofenfrischen Spanferkelrücken mit Kartoffelknödel, Krautsalat und Dunkelbiersoße 13,95 €
Unser Küchenchef empfiehlt: Bierkutscherpfandl mit Ente, Schweinshax´n, Braten, Schweinsbratwurst und Wiener dazu Kartoffelknödel und Blaukraut 13,95 €
1/2 Ente frisch vom Grill mit Blaukraut, Kartoffelknödel & Entensoße 13,95 €
Original Wiener Schnitzel vom Milchkalb mit Pommes Frites, hausgemachten Preiselbeeren & kleinem Salat 15,50 €
Gegrilltes Rinderfilet (200g), Pfefferrahmsoße, Pommes Frites und Salatteller 17,95 €



Unsere aktuelle Tages- und Wochenkarte steht ihnen auch als pdf zur Verfügung.

Hier kommen Sie zur Tageskarte >>
Montag 
HENDLTAG!!!! - 6 verschiedene Hendlgerichte bis 16:00 Uhr zum Preis von je 5,95 €
Gebackene Milzwurst mit Kartoffel - Gurkensalat und Remoulade nach Hausrezept 6,80 €
Augustiner Krustenbraterl von der Schweinshaxn mit handgedrehtem Kartoffelknödel und Speck-Krautsalat 9,60 €
Dienstag 
Am 28.10.2014 ist ausnahmsweise kein Schnitzeltag 0,00 €
Gröstl (Haxe, Schweinbraten) mit Knödel, Schmelzzwiebeln und Majoran 7,40 €
Knuspriges Bierbraterl mit handgedrehtem Kartoffelknödel, Speckkrautsalat und Dunkelbiersoße 9,60 €
Mittwoch 
Aus frischer Schlachtung: Blut-& Leberwurst auf Sauerkraut mit Kartoffelpüree 6,95 €
Gebackener Kalbskopf mit Kartoffel - Gurkensalat und Remoulade nach Hausrezept 8,50 €
Schlachtschüssel mit gesottenem Wellfleisch, Blut - und Leberwurst, Sauerkraut & Kartoffelpüree 8,90 €
Donnerstag 
Original fränkische Bratwurst mit Sauerkraut, Kartoffelpüree und Bratensoße 7,40 €
Gesottene Surhaxe (Eisbein) mit Sauerkraut und Kartoffelpüree, dazu frisch geriebenen Kren 8,90 €
Freitag 
Gebackenes Atlantikzungenfilet mit Kartoffel - Gurkensalat und Remoulade nach Hausrezept 9,50 €
Geschmorte Ochsenbackerl in kräftiger Rotweinsoße mit Kartoffelpüree und Blaukaut 10,80 €
Samstag 
Unser Küchenchef empfiehlt: Bierkutscherpfandl mit Ente, Schweinshax´n, Braten, Schweinsbratwurst und Wiener dazu Kartoffelknödel und Blaukraut 13,95 €
Stück vom ofenfrischen Spanferkelrücken mit Kartoffelknödel, Krautsalat und Dunkelbiersoße 13,95 €
Sonntag 
Schlemmerschnitzel mit Schinken und Käse überbacken, dazu Butterspätzle und Rahmschwammerl 9,20 €
Gesottener Tafelspitz mit Petersilienkartoffeln und Wurzelgemüse 11,60 €