Landsberger Straße 19
80339 München

Telefon:
Telefax:

buero@braeustuben.de

089 - 50 70 47
089 - 50 22 56 9

Täglich geöffnet von:
10:00 Uhr bis 24:00 Uhr

Warme Küche von 11:00 Uhr bis 23:00 Uhr (durchgehend)
Leberkäs, Weißwürste und Wiener Würstl bereits ab 10:00 Uhr

Speisekarte Tageskarte Getränkekarte Veranstaltungs- und Menüvorschläge
Gemüsesuppe mit Nudeln und frischen Kräutern 2,80 €
Bozener Kaspressknödel auf Champignonrahmsauce und vielen Kräutern 6,90 €
Gröstl (Haxe, Schweinbraten) mit Knödel, Schmelzzwiebeln und Majoran 7,40 €
Hausgemachtes Blumenkohlgratin mit Petersilienkartoffeln, in der Pfanderl serviert 7,80 €
Augsburger Hackbraten vom Kalb mit Butterspätzle und Rahmschwammerl 8,95 €
Schaschlik "Augustiner Art" mit Pommes Frites und Speckkrautsalat 9,20 €
Bierkutscherpfandl mit Ente, Schweinshax´n, Braten, Schweinsbratwurst und Wiener dazu Kartoffelknödel und Blaukraut 13,95 €
1/2 Ente frisch vom Grill mit Blaukraut, Kartoffelknödel & Entensoße 13,95 €
Original Wiener Schnitzel vom Milchkalb mit Pommes Frites, hausgemachten Preiselbeeren & kleinem Salat 15,50 €



Unsere aktuelle Tages- und Wochenkarte steht ihnen auch als pdf zur Verfügung.

Hier kommen Sie zur Tageskarte >>
Montag 
Hit des Tages: Hühnereintopf mit Wurzelgemüse, Suppennudeln und frischen Kräutern 5,90 €
HENDLTAG!!!! - 6 verschiedene Hendlgerichte bis 16:00 Uhr zum Preis von je 5,95 €
Gebackener Kalbskopf mit Kartoffel - Gurkensalat und Remoulade nach Hausrezept 8,50 €
Dienstag 
Schnitzeltag: bestellen Sie bis 16:00 Uhr aus unserer Schnitzelkarte! 6,75 €
Bozener Kaspressknödel auf Champignonrahmsauce und vielen Kräutern 6,90 €
Gröstl (Haxe, Schweinbraten) mit Knödel, Schmelzzwiebeln und Majoran 7,40 €
Mittwoch 
Aus frischer Schlachtung: Blut-& Leberwurst auf Sauerkraut mit Kartoffelpüree 6,95 €
Schlachtschüssel mit gesottenem Wellfleisch, Blut - und Leberwurst, Sauerkraut & Kartoffelpüree 8,90 €
Münchner Zwiebelfleisch mit Zwiebel - Senfsoße, Bratkartoffeln und gemischten Salatteller 9,20 €
Donnerstag 
Original fränkische Bratwurst mit Sauerkraut, Kartoffelpüree und Bratensoße 7,40 €
Gesottene Surhaxe (Eisbein) mit Sauerkraut und Kartoffelpüree, dazu frisch geriebenen Kren 8,90 €
Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salatteller 8,90 €
Freitag 
Augustiner Kümmel-Senf-Braten vom Schweinehals mit handgedrehtem Kartoffelknödel und Krautsalat 9,60 €
Zanderfilet in der Mandelkruste gebacken mit Zucchini-Tomatengemüse und Butterkartoffeln 12,95 €
Samstag 
Bierkutscherpfandl mit Ente, Schweinshax´n, Braten, Schweinsbratwurst und Wiener dazu Kartoffelknödel und Blaukraut 13,95 €
Stück vom ofenfrischen Spanferkelrücken mit Kartoffelknödel, Krautsalat und Dunkelbiersoße 13,95 €
Sonntag 
Original Züricher Geschnetzeltes vom Kalb mit Champignons und Rösti, dazu ein kleiner Salat 12,50 €
200g Rinderfilet "gegrillt" mit Speckbohnen, Kartoffelgratin und Estragon - Buttersoße 17,95 €