Landsberger Straße 19
80339 München

Telefon:
Telefax:

buero@braeustuben.de

089 - 50 70 47
089 - 50 22 56 9

Täglich geöffnet von:
10:00 Uhr bis 24:00 Uhr

Warme Küche von 11:00 Uhr bis 23:00 Uhr (durchgehend)
Leberkäs, Weißwürste und Wiener Würstl bereits ab 10:00 Uhr

Speisekarte Tageskarte Getränkekarte Veranstaltungs- und Menüvorschläge
Feine Kürbiscremesuppe mit Sahnetupfer und frischen Kräutern 2,90 €
Original fränkische Bratwurst mit Sauerkraut, Kartoffelpüree und Bratensoße 7,40 €
Geflügelpfanderl mit 1/4 Hendl, 1/4 Ente, Soße, Blaukraut und Kartoffelknödel 11,90 €
Rinderfiletspitzen in Cognac- Pfeffersoße mit Waldpilzen und Butterspätzle 11,95 €
Bierkutscherpfandl mit Ente, Schweinshax´n, Braten, Schweinsbratwurst und Wiener dazu Kartoffelknödel und Blaukraut 13,95 €
Feines Wildschweingulasch mit Butterspätzle und Blaukraut nach Großmutters Art 13,95 €
Original Wiener Schnitzel vom Milchkalb mit Pommes Frites, hausgemachten Preiselbeeren & kleinem Salat 15,50 €
Gegrilltes Rinderfilet (200g), Pfefferrahmsoße, Pommes Frites und Salatteller 17,95 €



Unsere aktuelle Tages- und Wochenkarte steht ihnen auch als pdf zur Verfügung.

Hier kommen Sie zur Tageskarte >>
Montag 
HENDLTAG!!!! - 6 verschiedene Hendlgerichte bis 16:00 Uhr zum Preis von je 5,95 €
Salat mit gebackenem Briekäse und Stangenweißbrot 7,60 €
Gebackener Kalbskopf mit Kartoffel - Gurkensalat und Remoulade nach Hausrezept 8,50 €
Dienstag 
Hit des Tages: Abgebräunte Schupfnudeln auf Speck - Sauerkraut, Bratensoße und Schnittlauch 5,90 €
Schnitzeltag: bestellen Sie bis 16:00 Uhr aus unserer Schnitzelkarte! 6,75 €
Gröstl (Haxe, Schweinbraten) mit Knödel, Schmelzzwiebeln und Majoran 7,40 €
Mittwoch 
Aus frischer Schlachtung: Blut-& Leberwurst auf Sauerkraut mit Kartoffelpüree 6,95 €
Schlachtschüssel mit gesottenem Wellfleisch, Blut - und Leberwurst, Sauerkraut & Kartoffelpüree 8,90 €
Augustiner Kümmel-Senf-Braten vom Schweinehals mit handgedrehtem Kartoffelknödel und Krautsalat 9,60 €
Donnerstag 
Original fränkische Bratwurst mit Sauerkraut, Kartoffelpüree und Bratensoße 7,40 €
Gesottene Surhaxe (Eisbein) mit Sauerkraut und Kartoffelpüree, dazu frisch geriebenen Kren 8,90 €
Freitag 
Knuspriges Bierbraterl mit handgedrehtem Kartoffelknödel, Speckkrautsalat und Dunkelbiersoße 9,60 €
Gebratenes Zanderfilet auf Linsengemüse und Petersilienkartoffeln 12,70 €
Samstag 
Unser Küchenchef empfiehlt: Bierkutscherpfandl mit Ente, Schweinshax´n, Braten, Schweinsbratwurst und Wiener dazu Kartoffelknödel und Blaukraut 13,95 €
Stück vom ofenfrischen Spanferkelrücken mit Kartoffelknödel, Krautsalat und Dunkelbiersoße 13,95 €
Sonntag 
Augustiner Filetpfanderl: 2 Stück Schweinefilet mit Waldpilzen in Rahm, Spätzle & Röstzwiebeln 11,80 €
Gefüllte Kalbsbrust mit Brezenknödelfüllung, Bratensoße und kleinem Salatteller 12,95 €