Landsberger Straße 19
80339 München

Telefon:
Telefax:

buero@braeustuben.de

089 - 50 70 47
089 - 50 22 56 9

Täglich geöffnet von:
10:00 Uhr bis 24:00 Uhr

Warme Küche von 11:00 Uhr bis 23:00 Uhr (durchgehend)
Leberkäs, Weißwürste und Wiener Würstl bereits ab 10:00 Uhr

Speisekarte Tageskarte Getränkekarte Bankettmappe
Omas Karottensuppe mit Sahnetupfer 2,70 €
Currywurst mit pikanter Soße und Pommes Frites 6,95 €
Original fränkische Bratwurst mit Sauerkraut, Kartoffelpüree und Bratensoße 7,40 €
Veg: Abgebräunte Serviettenknödel mit Rahmschwammerl und frischen Kräutern 8,90 €
Gebratene Pfifferlinge mit Salat, in Hausmarinade, dazu Stangenweißbrot 9,95 €
Zwei gebratene Garnelenspieße mit feinem Zucchinigemüse und Butterkartoffeln 10,90 €
Unser Küchenchef empfiehlt: Bierkutscherpfandl mit Ente, Schweinshax´n, Braten, Schweinsbratwurst und Wiener dazu Kartoffelknödel und Blaukraut 13,95 €
Original Wiener Schnitzel vom Milchkalb mit Pommes Frites, hausgemachten Preiselbeeren & kleinem Salat 15,50 €



Unsere aktuelle Tages- und Wochenkarte steht ihnen auch als pdf zur Verfügung.

Hier kommen Sie zur Tageskarte >>
Montag 
HENDLTAG!!!! - 6 verschiedene Hendlgerichte zum Preis von je 5,95 €
Gebackene Milzwurst mit Kartoffel - Gurkensalat und Remoulade nach Hausrezept 6,80 €
Augustiner Krustenbraterl von der Schweinshaxn mit handgedrehtem Kartoffelknödel und Speck-Krautsalat 9,60 €
Dienstag 
Schnitzeltag: bestellen Sie bis 16:00 Uhr aus unserer Schnitzelkarte! 6,75 €
Gröstl (Haxe, Schweinbraten) mit Knödel, Schmelzzwiebeln und Majoran 7,40 €
Gesottene Schweinezunge mit Wurzelgemüse, Salzkartoffeln und frisch geriebenen Kren 7,60 €
Mittwoch 
Aus frischer Schlachtung: Blut-& Leberwurst auf Sauerkraut mit Kartoffelpüree 6,95 €
Schlachtschüssel mit gesottenem Wellfleisch, Blut - und Leberwurst, Sauerkraut & Kartoffelpüree 8,90 €
Gegrilltes Kalbsherz mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter 8,90 €
Donnerstag 
Original fränkische Bratwurst mit Sauerkraut, Kartoffelpüree und Bratensoße 7,40 €
Gesottene Surhaxe (Eisbein) mit Sauerkraut und Kartoffelpüree, dazu frisch geriebenen Kren 8,90 €
Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salatteller 8,90 €
Freitag 
Spare Ribs mit pikanter BBQ Soße und Farmerkartoffeln 9,20 €
Gebackenes Atlantikzungenfilet mit Kartoffel - Gurkensalat und Remoulade nach Hausrezept 9,50 €
Samstag 
Augustiner Filetpfanderl: 2 Stück Schweinefilet mit Waldpilzen in Rahm, Spätzle & Röstzwiebeln 11,80 €
Unser Küchenchef empfiehlt: Bierkutscherpfandl mit Ente, Schweinshax´n, Braten, Schweinsbratwurst und Wiener dazu Kartoffelknödel und Blaukraut 13,95 €
Sonntag 
Geschmorte Ochsenbackerl in kräftiger Rotweinsoße mit Kartoffelpüree und Blaukaut 10,80 €
Pfifferlingspfanderl: Gegrillte Schweinelende mit Pfifferlingen in Rahm, mit Semmelknödel und Röstzwiebeln 12,90 €