Landsberger Straße 19
80339 München

Telefon:
Telefax:

buero@braeustuben.de

089 - 50 70 47
089 - 50 22 56 9

Täglich geöffnet von:
10:00 Uhr bis 24:00 Uhr

Warme Küche von 11:00 Uhr bis 23:00 Uhr (durchgehend)
Leberkäs, Weißwürste und Wiener Würstl bereits ab 10:00 Uhr

Speisekarte Tageskarte Getränkekarte Veranstaltungs- und Menüvorschläge
Momentan steht Ihnen noch
keine aktuelle Tageskarte zur Verfügung.


Diese wird in den meisten Fällen
zwischen 09:00 Uhr und 10:00 Uhr
online gestellt.
Montag 
Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salatteller 8,90 €
Hendlgeschnetzeltes in Waldpilzrahm, dazu Butternudeln 9,20 €
Dienstag 
Gröstl (Haxe, Schweinbraten) mit Knödel, Schmelzzwiebeln und Majoran 7,40 €
Gesottene Kalbszunge mit Meerettich-Soße und Petersilienkartoffeln 8,90 €
Riesenschnitzel "Wiener Art" wahlweise mit einer Beilage: Pommes Frites oder Kartoffel Gurkensalat. Bis 16 Uhr 8,95 €
Mittwoch 
Aus frischer Schlachtung: Blut-& Leberwurst auf Sauerkraut mit Kartoffelpüree 6,95 €
Schlachtschüssel mit gesottenem Wellfleisch, Blut - und Leberwurst, Sauerkraut & Kartoffelpüree 8,90 €
2 Stück Schweinefilet mit Pfeffer-Rahmsoße, Speckbohnen und Kartoffelkroketten 12,90 €
Donnerstag 
Original fränkische Bratwurst mit Sauerkraut, Kartoffelpüree und Bratensoße 7,40 €
Augustiner Biergulasch mit Edelstoff gekocht, dazu Semmelknödel und Speckkrautsalat 11,20 €
Freitag 
Gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffel - Gurkensalat und Remouladensoße 9,50 €
Braumeisterpfandl: Maultasche, Schweinelende vom Grill, 1 Fleischpflanzerl, Rahmschwammerl, Dunkelbiersoße und Semmelknödel 10,95 €
Samstag 
Stück vom ofenfrischen Spanferkelrücken und Keule mit Kartoffelknödel, Krautsalat und Dunkelbiersoße 13,95 €
Schlemmerpfandl: Spanferkel, 1/4 Ente, 2 Feuerteufel, Kartoffelknödel und Speck-Krautsalat 13,95 €
Sonntag 
Holzfällersteak vom Schweinenacken mit Speck und Schmelzzwiebel, dazu Röstkartoffeln 8,80 €
Knuspriges Bierbraterl mit Kartoffelknödel, Speckkrautsalat und Dunkelbiersoße 9,40 €