Landsberger Straße 19
80339 München

Telefon:
Telefax:

buero@braeustuben.de

089 - 50 70 47
089 - 50 22 56 9

Täglich geöffnet von:
10:00 Uhr bis 24:00 Uhr

Warme Küche von 11:00 Uhr bis 23:00 Uhr (durchgehend)
Leberkäs, Weißwürste und Wiener Würstl bereits ab 10:00 Uhr

Speisekarte Tageskarte Getränkekarte Veranstaltungs- und Menüvorschläge
Feine Kürbiscremesuppe mit Sahnetupfer und frischen Kräutern 2,90 €
Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salatteller 8,90 €
Augustiner Krustenbraterl von der Schweinshaxn mit handgedrehtem Kartoffelknödel und Speck-Krautsalat 9,60 €
Rinderfiletspitzen in Cognac- Pfeffersoße mit Waldpilzen und Butterspätzle 11,95 €
Bierkutscherpfandl mit Ente, Schweinshax´n, Braten, Schweinsbratwurst und Wiener dazu Kartoffelknödel und Blaukraut 13,95 €
Original Wiener Schnitzel vom Milchkalb mit Pommes Frites, hausgemachten Preiselbeeren & kleinem Salat 15,50 €
Gegrilltes Rinderfilet (200g), Pfefferrahmsoße, Pommes Frites und Salatteller 17,95 €



Unsere aktuelle Tages- und Wochenkarte steht ihnen auch als pdf zur Verfügung.

Hier kommen Sie zur Tageskarte >>
Montag 
HENDLTAG!!!! - 6 verschiedene Hendlgerichte bis 16:00 Uhr zum Preis von je 5,95 €
Gebackene Milzwurst mit Kartoffel - Gurkensalat und Remoulade 6,80 €
Bozener Kaspressknödel auf Tomaten - Lauchgemüse und vielen Kräutern 6,90 €
Dienstag 
Schnitzeltag: bestellen Sie bis 16:00 Uhr aus unserer Schnitzelkarte! 6,75 €
Gröstl (Haxe, Schweinbraten) mit Knödel, Schmelzzwiebeln und Majoran 7,40 €
Paprikaschote mit Hackfleisch gefüllt, dazu Kartoffelpüree, Röstzwiebeln und Tomatensoße 8,90 €
Mittwoch 
Cremiger Rahmspinat mit 2 Stück Spiegelei und Salzkartoffeln 6,80 €
Aus frischer Schlachtung: Blut-& Leberwurst auf Sauerkraut mit Kartoffelpüree 6,95 €
Schlachtschüssel mit gesottenem Wellfleisch, Blut - und Leberwurst, Sauerkraut & Kartoffelpüree 8,90 €
Donnerstag 
Original fränkische Bratwurst mit Sauerkraut, Kartoffelpüree und Bratensoße 7,40 €
Gesottene Surhaxe (Eisbein) mit Sauerkraut und Kartoffelpüree, dazu frisch geriebenen Kren 8,90 €
Freitag 
Szegediner Gulasch mit Schnittlauchkartoffeln und Sauerrahm 8,80 €
Seelachs "Großmutters Art "mit Senfsosse und Petersilienkartoffeln 8,90 €
Samstag 
Stück vom ofenfrischen Spanferkelrücken mit Kartoffelknödel, Krautsalat und Dunkelbiersoße 13,95 €
Schlemmerpfanderl: Spanferkel, 1/4 Ente, 2 Feuerteufel, Kartoffelknödel und Blaukraut 13,95 €
Sonntag 
Schlemmerschnitzel mit Schinken und Käse überbacken, dazu Butterspätzle und Rahmschwammerl 9,20 €
Stück von der geschmorten Kalbshaxe mit Butterspätzle und kleinem gemischten Salat 12,95 €