Landsberger Straße 19
80339 München

Telefon:
Telefax:

buero@braeustuben.de

089 - 50 70 47
089 - 50 22 56 9

Täglich geöffnet von:
10:00 Uhr bis 24:00 Uhr

Warme Küche von 11:00 Uhr bis 23:00 Uhr (durchgehend)
Leberkäs, Weißwürste und Wiener Würstl bereits ab 10:00 Uhr

Speisekarte Tageskarte Getränkekarte Veranstaltungs- und Menüvorschläge
Probieren Sie unser Augustiner Maibock vom Fass 2,95 €
Leberknödelsuppe mit frischem Schnittlauch 2,95 €
Hausgemachte Bauernsülze mit Bratkartoffeln und Salatgarnitur 6,80 €
Augustiner Schmankerlplatte: 1/4 Haxe und Spanferkel mit Kartoffelknödel und Blaukraut 13,50 €
Stück vom ofenfrischen Spanferkelrücken mit Kartoffelknödel, Krautsalat und Dunkelbiersoße 13,95 €
Bierkutscherpfandl mit Ente, Schweinshax´n, Braten, Schweinsbratwurst und Wiener dazu Kartoffelknödel und Blaukraut 14,30 €
Portion Stangenspargel mit Butterkartoffeln und Kochschinken, dazu Sauce Hollandaise 14,95 €
Original Wiener Schnitzel vom Milchkalb mit Pommes Frites, hausgemachten Preiselbeeren & kleinem Salat 15,50 €
Frischer Spargel mit kleinem Wiener Schnitzel vom Milchkalb, Sauce Hollandaise und Butterkartoffeln 17,95 €



Unsere aktuelle Tages- und Wochenkarte steht ihnen auch als pdf zur Verfügung.

Hier kommen Sie zur Tageskarte >>
Montag 
1/2 Bauern-Hendl mit Petersilie gefüllt auf Kartoffel - Gurkensalat 8,20 €
Rinderschmorbraten in kräftiger Rotweinsoße mit hausgemachten Semmelknödel und kleinem Salat 11,90 €
Dienstag 
Schnitzeltag: bestellen Sie bis 16:00 Uhr aus unserer Schnitzelkarte! 6,75 €
Schinkennudeln mit Zwiebeln, vielen Kräutern und kleinem gemischten Salat 7,20 €
Gröstl (Haxe, Schweinbraten) mit Knödel, Schmelzzwiebeln und Majoran 7,40 €
Mittwoch 
Aus frischer Schlachtung: Blut-& Leberwurst auf Sauerkraut mit Kartoffelpüree 6,95 €
Schlachtschüssel mit gesottenem Wellfleisch, Blut - und Leberwurst, Sauerkraut & Kartoffelpüree 8,90 €
Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salatteller 8,90 €
Donnerstag 
Original fränkische Bratwurst mit Sauerkraut, Kartoffelpüree und Bratensoße 7,40 €
Gesottene Surhaxe (Eisbein) mit Sauerkraut und Kartoffelpüree, dazu frisch geriebenen Kren 8,90 €
Freitag 
Seelachs "Großmutters Art "mit Senfsosse und Petersilienkartoffeln 8,90 €
Augustiner Braumeistergulasch vom Schweinderl mit Semmelknödel und Speck - Krautsalat 9,20 €
Samstag 
Stück vom ofenfrischen Spanferkelrücken mit Kartoffelknödel, Krautsalat und Dunkelbiersoße 13,95 €
Bierkutscherpfandl mit Ente, Schweinshax´n, Braten, Schweinsbratwurst und Wiener dazu Kartoffelknödel und Blaukraut 14,30 €
Sonntag 
Original Münchner Schnitzel in Meerrettich - Senfkruste, dazu hausgemachter Kartoffel - Gurkensalat 9,20 €
Rinderschmorbraten in kräftiger Rotweinsoße mit Salzkartoffen und kleinem Salat 11,90 €