Landsberger Straße 19
80339 München

Telefon:
Telefax:

buero@braeustuben.de

089 - 50 70 47
089 - 50 22 56 9

Täglich geöffnet von:
10:00 Uhr bis 24:00 Uhr

Warme Küche von 11:00 Uhr bis 23:00 Uhr (durchgehend)
Leberkäs, Weißwürste und Wiener Würstl bereits ab 10:00 Uhr

Speisekarte Tageskarte Getränkekarte Bankettmappe
Feine Kürbiscremesuppe mit Sahnetupfer und frischen Kräutern 2,90 €
Hit des Tages: Hausgemachte Bauernsülze mit Bratkartoffeln und Salatgarnitur 5,90 €
Abgebräunte Schupfnudeln auf Speck - Sauerkraut, Bratensoße und Schnittlauch 6,50 €
Backhendl in der Gewürzkruste mit Kartoffel-Gurkensalat & Joghurt-Remoulade 7,95 €
Grosser Salatteller mit Hähnchenbruststreifen in der Maiskruste gebacken dazu Stangenweißbrot 8,20 €
Hausgemachtes Ragout vom Kalb mit Butterspätzle und frischen Kräutern 9,95 €
1/2 bayerische Ente frisch vom Grill mit Blaukraut, Kartoffelknödel & Entensoße 13,95 €
Unser Küchenchef empfiehlt: Bierkutscherpfandl mit Ente, Schweinshax´n, Braten, Schweinsbratwurst und Wiener dazu Kartoffelknödel und Blaukraut 13,95 €
Original Wiener Schnitzel vom Milchkalb mit Pommes Frites, hausgemachten Preiselbeeren & kleinem Salat 15,50 €



Unsere aktuelle Tages- und Wochenkarte steht ihnen auch als pdf zur Verfügung.

Hier kommen Sie zur Tageskarte >>
Montag 
HENDLTAG!!!! - 6 verschiedene Hendlgerichte zum Preis von je 5,95 €
Dienstag 
Schnitzeltag: bestellen Sie bis 16:00 Uhr aus unserer Schnitzelkarte! 6,75 €
Gröstl (Haxe, Schweinbraten) mit Knödel, Schmelzzwiebeln und Majoran 7,40 €
Gebackener Kalbskopf mit Kartoffel - Gurkensalat und Remoulade nach Hausrezept 8,50 €
Mittwoch 
Aus frischer Schlachtung: Blut-& Leberwurst auf Sauerkraut mit Kartoffelpüree 6,95 €
Schlachtschüssel mit gesottenem Wellfleisch, Blut - und Leberwurst, Sauerkraut & Kartoffelpüree 8,90 €
Münchner Zwiebelfleisch mit Zwiebel - Senfsoße, Bratkartoffeln und gemischten Salatteller 9,20 €
Donnerstag 
Original fränkische Bratwurst mit Sauerkraut, Kartoffelpüree und Bratensoße 7,40 €
Gesottene Surhaxe (Eisbein) mit Sauerkraut und Kartoffelpüree, dazu frisch geriebenen Kren 8,90 €
Freitag 
Seelachs "Großmutters Art "mit Senfsosse und Petersilienkartoffeln 8,90 €
Rollbraten vom Schweinderl mit Speck und Zwiebeln gefüllt, Kartoffelknödel und Speck - Krautsalat 9,80 €
Samstag 
Unser Küchenchef empfiehlt: Bierkutscherpfandl mit Ente, Schweinshax´n, Braten, Schweinsbratwurst und Wiener dazu Kartoffelknödel und Blaukraut 13,95 €
Ofenfrisches Wiesnspanferkel mit Kartoffelknödel, Krautsalat und Dunkelbiersoße 13,95 €
Sonntag 
Unser Küchenchef empfiehlt: Bierkutscherpfandl mit Ente, Schweinshax´n, Braten, Schweinsbratwurst und Wiener dazu Kartoffelknödel und Blaukraut 13,95 €
Ofenfrisches Wiesnspanferkel mit Kartoffelknödel, Krautsalat und Dunkelbiersoße 13,95 €